特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 公告通知 > 教材管理 > 正文

关于2011年秋季教材征订的通知

作者:教务处 来源: 日期:2011/5/18 10:31:24 人气: 标签:

各院、部:
    2011年秋季教材征订已经开始,请各院、部按以下要求做好教材的征订工作:
  1、教材征订工作从本周开始,截止到6月4日;
  2、请各院、部在校园网教务处网站上下载《2011年秋季专业用书征订一览表》进行填写;
  3、请各任课教师按教材征订单内容认真填写完整,有必要补充的在备注里说明情况,教研室主任应审查把关;
  4、有课程需要使用自编教材的,按征订内容填写并在备注里注明是自编教材;
  5、有课程需要使用配套讲义的,请直接填写,并把需印刷的讲义内容交到教材科;
  6、无论教材征订单的填写是打印版还是手写版,务须由教研室主任和教学院长签字并加盖院部公章;
  7、请各院、部在截止日期前报送到教务处教材科,逾期将不再接收,2011级新生的教材征订最迟不超过6月25日。
  注:为保证教材质量,请老师们务必使用近3年(08年以后)出版的教材,并优先选用“十一五”国家级规划等获奖教材。

                                            教务处
                                       2011年5月23日

点击下载:《2011年秋季专业用书征订一览表》