特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 公告通知 > 教材管理 > 正文

关于2012年春季自编教材申报的通知

作者:教务处 来源: 日期:2011/11/21 9:18:22 人气: 标签:

各院、部:
    从本周(第十三周)起,各院部开始申报2012年春季自编教材使用申请。注意事项说明如下:
1、凡是以前已被批准,纳入学校自编教材编写或使用计划的自编教材,申请人须填写《自编教材使用申请表》。
2、若是第一次申请编写,拟在以后使用的自编教材,申请人需填写《自编教材计划申请表》,经学校教学工作委员会批准,并纳入学校自编教材编写使用计划后,方可使用。
3、若以前使用,但修订后出版社有变动或者书号有改变的自编教材,需要重新填写《自编教材计划申请表》,再次进行批准后,方可使用。
4、上述各表显示在校园网教务处网站上,各位老师可下载填写,或直接到教材科领取填写。
5、各院部请在12月3日前,将本单位填写完整的申请表集中上报给教务处教材科。(注:逾期不予受理)


                                                              教务处
                                                          2011年11月21日