特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 公告通知 > 教材管理 > 正文

2012级新生教材发放须知

作者:教务处 来源: 日期:2012/9/19 17:14:19 人气: 标签:

1、请辅导员老师务必带队按顺序领取教材。

2、学生教材领取数量,按照实际报到人数为准(报到时间截止到9月21日),请辅导员老师拿最新报到名单与教材室进行人数的核对,然后再领取教材。

3、各院按专业领取教材,当面清点,确认无误后再让学生负责搬运。

4、辅导员老师请通知到有转专业情况的学生,教材领取后务必保持教材整洁,在转入新专业后,须拿老专业的教材来教材室换取新专业的教材。

5、成教院插院生暂时不发教材,请通知学生在下周持成教院教材收费单来教材室单独领取。

6、请各位辅导员老师安排好本院学生,维持好教材领取秩序,特别是东京大道校区,由于发放地点在六楼,注意保证学生使用电梯时的安全。

 

发书时间:

东京大道校区:9月22日周六上午

人文学院8:30—9:00,财经学院9:00—10:00,化工学院10:00—10:30,土木学院10:30—11:30,各院提前十分钟到        

地点:土木学院六楼报告厅

晋安路校区:9月21日周五下午和22日周六下午(3:00—6:00)

各院可提前与教材室预约,教材室按到达顺序依次发放  

地点:图书馆一楼

教材室电话:3810815