特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 公告通知 > 教材管理 > 正文

关于2015年秋季教材征订的通知

作者:教务处 来源: 日期:2015/5/25 10:10:29 人气: 标签:
    2015年秋季教材征订已经开始,请各院、部按以下要求做好教材的征订工作:
    1、教材征订工作从即日开始,截止到6月5日,15级新生教材征订截止到6月20日。请各院、部在校园网教务处网站下载《2015年秋季专业用书征订一览表》进行填写。(本次使用的是新版表格务必正确下载)
    2、按照学校限制使用包销教材的决定,各院部可以首选规模较大出版社出版的教材,如:高教、机工、建工、外研、外教、科学、化工、交通、人邮、铁道、纺织、清华、北大、复旦、电子工业、水利水电、电力及相关的美术出版社等。这些出版社出现包销教材的情况较少,大家均可到上述出版社网站上查找所需书目。
    3、请各院、部按教材征订单内容认真填写完整,尤其是“教师用书”栏应务必写清用量,作为院部统一领取下学期教材的依据,教材室以后不再对教师单独发放教材。所需表格《开封大学教师用书领取登记表》请在教务处网站下载填写。教研室主任、教学院长(副院长)应审查把关。
    4、有课程需要使用自编教材的,应在备注里注明,并写清参编者姓名及编写职务。这次征订中,学校可以在正常使用量外,再增订五本自编教材,供应急所需。有课程需要使用配套讲义的,请直接填写,并把需印刷的讲义内容交到教材室。
    5、“征订单”必须由教研室主任和院长(副院长)手写签字并加盖院部公章,按照规定日期报送到教务处教材室,并将电子稿发送到杨育红OA中,逾期将不再接收。
    注:为保证教材质量,请老师们务必使用近3年(2012年以后)出版的高职高专教材,并优先选用“十一五”、“十二五”国家级规划教材。