特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 公告通知 > 教材管理 > 正文

2018年春季教材征订及课程配套讲义印刷工作的通知

作者:教务处 来源: 日期:2017-12-13 16:04:04 人气: 标签:

    2018年春季教材征订及课程配套讲义印刷工作已经开始,请各院部按照要求及时提交相关征订数据。
    一、教材选用相关要求
    1、为保证教材质量,请老师们务必使用近3年(2015—2017年)以来出版的高职高专教材,并优先选用 “十二五” “十三五”国家级规划教材。
    2、按照学校限制使用包销教材的决定,各院部要首选规模较大出版社出版的教材,如:高教、机工、建工、外研、外教、科学、化工、交通、人邮、铁道、纺织、清华、北大、复旦、电子工业、水利水电、电力及相关的美术出版社等。大家均可到上述出版社网站上查找所需书目。
    3、为确保学生的切身利益,各院(部)应为其选择质量好、价格适中的教材。价格方面,教学计划课时数少于40课时(含40课时)的教材,按 0.9元/学时的标准限价(即单价≤学时数* 0.9〉;教学计划课时数多于40课时的教材,按0.8元/学时的标准限价(即单价≤学时数* 0.8)。
    二、教材征订及课程配套讲义印刷工作安排
    1、教材征订及课程配套讲义印刷工作从即日(12月12日)开始,截止到12月22日。请各院部在校园网教务处网站下载相关表格进行填写。
    2、为确保教材质量,教材征订必须由课程主讲教师选定,教研室主任和教学副院长审核,并在“开封大学专业用书征订一览表”(附件1)中签字。
    3、凡是需要印刷课程配套讲义的,一律填报“教师课程配套讲义印刷审批表”(附件二),附于课程配套讲义前,审核后以院部为单位统一报送至教务处。其余时间不接受印刷申报。
    4. “开封大学专业用书征订一览表”(附件1)中“教师用书”栏目要写清用量,作为院部统一领取的依据,教材室以后不再针对教师单独发放教材。按规定教材版本不变,每位教师用满两年后,方可再领新教材。开学初院部凭“开封大学教师用书领取登记表”(附件3),统一领取教师用书。
    5、相关表格按照时间要求及时提交纸质版(签字盖章)和电子版,电子版发送至教材室杨育红老师OA邮箱。
     本通知及相关表格已上传教务处网站并已发送院部副院长(主任)、教学秘书OA邮箱。各院部如有疑问,请咨询教材室。

    附件1:开封大学专业用书征订一览表
    附件2:教师课程配套讲义印刷审批表
    附件3:开封大学教师用书领取登记表

 附件1下载地址:单击下载附件

 附件2下载地址:单击下载附件

 附件3下载地址:单击下载附件

下一篇:没有资料