特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开期末教学工作会

作者:教务处 来源: 日期:2011/3/3 16:03:30 人气: 标签:

12月6日上午,副校长赵辉在行政楼二楼会议厅主持召开了教学工作会,总结了近期工作并安排布置了期末教学工作。教务处、实训处、督导室及各院部教学副院长、主任、教学秘书参加了会议。

会上,教务处处长吴玺玫对近期进行和完成的工作做了总结并布置了期末教学工作:11月份教务处召开了五个方面的学生座谈会,学生意见已经汇总,并将在教学工作简报中通报;教案评选工作已经结束,对出现的问题要引起院部的重视;布置期末教学工作,要求各院抓好各工作环节的落实。

副校长赵辉在会上提出两点要求:一是要求各院要抓好教风建设,各负其职,抓落实,抓规范;二是要在教研活动中展开课件能否代替教案的讨论,促进教师基本素质的提高。