特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开2010年度教学单项奖评选工作会议

作者:教务处 来源: 日期:2011/9/1 16:41:23 人气: 标签:

    7月5日下午,学校在行政楼二楼会议室召开教学工作单项奖评选会议。校长拜五四,副校长赵辉参加会议,教务处、科研处、督导室、实训处负责人参加会议,会议由教务处处长吴玺玫主持。

    拜校长在会上强调指出,教学奖励是高校工作的特质性,在评选中一定要坚持公平与公正,教学单项奖的评选要对教学工作具有导向性,要引导教学各项工作强化内涵和质量的建设,并且希望通过本次教学成果奖评选,鼓励教师在教学工作中有更多新突破。

    赵校长就本次评选提出具体的要求,要求评委认真评审,严格把关,宁缺毋滥,要使本次评选为我校教学工作起到引领和促进的作用。

    评委们各抒己见,认真负责地审议各个奖项。最后,会议通过不记名的方式评选出我校2010年度各项教学单项奖。同时,本次会议通过了2010年各院部学生技能大赛奖励事宜。