特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开迎评工作及期末教学安排工作会

作者:教务处 来源: 日期:2012/12/3 11:29:15 人气: 标签:
    12月3日上午,我校在行政楼二楼召开迎评工作及期末教学安排工作会。会议由副校长赵辉主持,相关职能部门、各院部院长(主任)、副院长(主任)、教学秘书参加会议。
    会议首先由赵校长安排迎评相关工作,赵校长从迎评时间、近期工作进展安排、实验实训室氛围营造、支撑材料的准备、专家深度访谈、学生座谈会、校园整体氛围的营造等方面进行了详细安排。要求各院部要从思想上高度重视迎评工作,举全院之力做好各项准备,各环节精心准备,评估材料精雕细琢,全力打好迎评攻坚战和冲刺战。
    接着,教务处处长对“说课”和“模拟教师座谈会”的检查情况、期末相关教学工作等工作做了说明和安排;实验实训处和学工部部长分别对实验实训室氛围营造准备工作和学生座谈会培训工作做了具体安排。