特别提示:本站建议使用IE7.0以上浏览器。
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开院长副院长教学工作会

作者:教务处 来源: 日期:2013-10-10 11:17:02 人气: 标签:

     

    10月9日上午,我校在办公楼二楼会议室召开了院长副院长教学工作会。会议由副校长赵辉主持,各院院长、副院长、教研部主任以及教务处、人力资源管理处负责人参加了会议。

    会上,教务处长吴玺玫首先通报了期初教学检查情况,肯定了各院部在日常教学管理中取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并提出了改进建议。

    赵校长对近期工作提出要求:一是校院两级管理,重点在院部,院部应切实负起责任,层层把关、层层落实;二是间周一次的教研活动要坚持,要有主题、有计划、有落实、有检查,教研活动要定时间、定地点、定人员、定内容;三是院部落实和加强教师听课制度;四是学校实施导师制以加强对青年教师的培养,院部要专门召开拜师会,同时要把工作做扎实不能流于形式;五是要加强青年教师的政治思想和综合素质的培养。

    最后,赵校长对下阶段重点工作进行了布置:一是近期将对学校各级教学工程项目建设情况进行检查,促进各项教学工程项目的建设步伐并将建设成果推广应用;二是要加快稳定的高品质的校外实习基地建设,以满足学生顶岗实习的需要,要对实习过程加强监控;三是各院部要严格把关,保证数据平台新增数据的准确性;四是各院部要认真完成对暑期参加师资培训教师的考核工作。